今天是

保定局认真学习贯彻《关于加快推进公共法律服务体系建设的意见》

    2019-07-15

  近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加快推进公共法律服务体系建设的意见》(以下简称《意见》),保定局认真组织开展学习,有力推动《意见》落地落实。 

  保定局要求,一是要多形式学深弄懂。坚持集中学习与个人自学,学习条文与思考工作相结合,做到方式灵活、形式多样、务求实效,逐条逐款领会,学懂弄通。二是多渠道深入宣传。采取多种方式,大力宣传《意见》,把《意见》的主要精神和内容讲清楚、说透彻,督促干部职工和邮政、快递企业进一步增强公共法律服务意识,自觉维护法律权威,时时事事依法依规,为《意见》的全面有效实施营造良好的社会氛围。三是要学用结合。把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与《意见》结合起来,指导实践、推动工作,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断改进工作水平,为今后各项工作的顺利开展奠定良好的基础。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
http://www.vxiaotou.com