今天是

保定局多举措部署申诉处理工作

    2019-09-04

  为持续加强申诉处理能力建设,提高消费者申诉处理满意率。保定局加强理论学习,专研政策法规,分析经典案例,提高业务素养,全力打通申诉难关,有效保障消费者合法权益 

  是站在公平公正高度,以专业的视角解决问题。案件调解中认真弄清事实真相,坚决杜绝不负责任的态度,杜绝敷衍了事,以公平公正之心,维护诉求人的合法权益。二是畅通申诉渠道,根据平均申诉数量、最高日申诉量等情况进行预测,确保申诉处理人员能够及时有效的处理申诉,保障申诉处理工作顺利开展。是加强企业实时督导。强化对企业督导约束,加强督办推进。开展企业申诉工作人员专项培训,并通过申诉电话、微信群、QQ群等多种方式对企业进行指导,强化企业客服工作人员对申诉处理数据的分析利用,发挥申诉预警等作用。 

  下一步,保定局将以申诉处理工作为抓手,践行“人民邮政为人民”的服务宗旨,进一步提升我寄递行业服务质量和水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
http://www.vxiaotou.com