今天是

保定局全部通过快递业务员职业技能鉴定高级资格考试

    2016-12-26

  为提升局机关人员快递业务知识水平,更好地开展邮政监管工作,保定局组织9名公务员参加了12月份的全省快递业务员职业技能鉴定考试,日前已全部通过快递业务员高级资格考试。  

  保定局高度重视此次快递业务员职业鉴定考试工作,在大力动员快递企业报名的同时,积极组织本局公务人员参加职鉴考试,提升整体专业能力和执法水平。考试前夕,组织全体参加考试人员集中学习培训,保证了考试效果。 

  下一步,保定局将继续做好邮政监管和职鉴考试工作,积极发动,深入动员,提升寄递企业快递业务员持证比例,努力提升我市邮政快递行业从业人员整体业务素质。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

http://www.vxiaotou.com