今天是

保定局强化部署下半年邮政市场监管重点工作

    2019-09-04

  为提升行业监管效能,扎实做好邮政市场监管各项工作,近日,保定局结合半年重点工作完成情况,部署下半年邮政市场监管重点工作。 

  一是强化执法全面保障寄递渠道安全,紧抓寄递渠道安保工作,加强检查力度,确保各企业“三项制度”落实到位;二是做好末端服务违规收费清理整顿工作,强化执法检查,对乡、村等偏远地区进行实地摸排调查,对于发现的末端违规收费行为,坚决督促企业整改,依法依规处理;是坚持行业绿色高质量发展,按照省局“9581”工程逐步落实,坚决打好邮政业污染防治攻坚战;四是继续做好关心关爱快递小哥工作,保障快递小哥的合法权益,鼓励快递小哥继续发扬“小蜜蜂”精神。五是做好其他相关重点工作。 

  保定局表示,全体干部职工将坚守初心,强化担当,以饱满的工作热情投入到凤凰知音卡网上注册事业中,以优异的成绩为祖国70周年华诞献礼。 

    

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
http://www.vxiaotou.com